Новости

Magna приведет LG в автомобильный бизнес

Следующий месяц для LG будет знаковым. Напомним, что южнокорейская компания завершит свой убыточный бизнес по производству смартфонов и создаст альянс в быстрорастущей цепочке поставок электромобилей.

Уже в следующем месяце Канадская компания Magna International, один из ведущих мировых поставщиков автозапчастей, выкупит 49% акций автомобильного подразделения LG, что послужит началом нового совместного предприятия.

Компания все же решилась сделать шаг в сторону прибыли, поэтому было решено выбрать область автозапчастей. Южнокорейско-канадский альянс столкнется с серьезными конкурентами в области автозапчастей, включая немецкую Bosch и японскую Nidec.

LG Magna e-Powertrain, так назывут совместное предприятие, будет располагаться в Инчхоне. В настоящее время идет подготовка к созданию баз в американском штате Мичиган и в Нанкине, с целью обеспечить клиентов двух стран, являющихсч основными рынками сбыта электромобилей.

Magna имеет достаточно крупных клиентов: General Motors, BMW и Ford Motor – поэтому у LG будет огромная возможность снабжать мировых автомобильных лидеров. Вероятно, компания имеет особые планы, так как неизвестны причины выбора LG в качестве партнера. В данный момент южнокорейская компания обладает технологическим потенциалом в основных компонентах электромобилей, таких как двигатели и аккумуляторы.

Надежность и энергоэффективность долговечных приборов, таких как холодильники и кондиционеры, зависят от двигателей, компрессоров и других компонентов. Компания LG в течение многих лет занимается независимыми исследованиями и разработками, которые позволят регулировать скорость вращения двигателей. Компания может применить эту технологию к деталям электромобилей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: