Новости

Непохожие на другие умные очки

Сегодня компанией TCL были представлены совершенно новые умные очки NxtWear G, которые не работают с приложениями виртуальной или дополненной реальности. Производитель отметил, что они создали устройство, выполняющее исключительно функцию внешнего дисплея для смартфонов и ПК пользователей.

Сами очки имеют две панели, и каждая из них имеет разрешение 1080p. При активации они создают эффект работы 140-дюймового экрана на расстоянии 4 метров от пользователя. Стоит отметить, что отображаемый контент имеет соотношение сторон 16:9. Данная технология была применена с использованием экранов Micro OLED производства Sony.

Как уже было сказано, TCL NxtWear G поддерживают работу со смартфонами, планшетами, ПК и ноутбуками, в том числе с новыми моделями MacBook, iPad Pro и даже Samsung Galaxy S21. Данные умные очки имеют вес в 130 г, так как помимо экранов у них есть встроеные стереодинамики, однако сами TCL советуют пользователям использовать отдельную гарнитуру.

Купить NxtWear G можно будет в июле 2021 года по цене около 680 долларов, но только в Австралии, а в другие регионы данное устройство поступит в продажу позднее.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: