Новости

Новые устройства Lenovo

COVID-19 внес сильные изменения в продукцию многих производителей. Lenovo представляет свои решения на любой выбор для тех, кто заперт дома на самоизоляции — Lenovo Yoga Tab 13, Lenovo Yoga Tab 11, мощный планшет Lenovo Tab P11 Plus Android и часы Lenovo Smart Clock 2.

Lenovo Yoga Tab 13

Новый Yoga Tab 13 представлен производителем как домашний кинотеатр. Устройством удобно пользоваться как на столе, так и держа в руках, и даже в режиме картины на кухонном рейлинге благодаря подставке из нержавеющей стали, которую можно использовать как подвесное крепление.

Планшет также имеет интеллектуальный вход в систему с помощью передней камеры с разрешением 8 Мпикс. Она используется и в видеозвонках с микрофоном, имеющим качественное шумоподавление.

Выполнен корпус из текстурированного материала Alcantara, имеющего сертификат TÜV SÜD. Он легко чистится и комфортен для рук.

Что касается технической части, Yoga Tab 13 способен проработать 12 часов при просмотре видео в 1080p. Планшет имеет 13-дюймовый 2K LTPS-дисплей. Яркость экрана составляет 400 нит, использует технологию Dolby Vision. Звук — два динамика, с технологией Lenovo Premium Audio, совмещенной с Dolby Atmos. На борту также имеется сабвуфер, обеспечивающий глубокое звучание сцены.

Планшет можно подключить как дополнительный экран к ноутбуку или же компьютеру с помощью прилагаемого кабельного переходника с micro-HDMI на USB.

Устройство работает на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 870. Установлено 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и присутствует поддержка Wi-Fi 6,5.

Lenovo Yoga Tab 11

Планшет работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G90T с чипом памяти UFS. Корпус выполнен из приятного на ощупь высокопрочного покрытия темно-серого оттенка. Дисплей – 11-дюймовый 2К с IPS TDDI матрицей. Он также поддерживает технологию Dolby Vision.

Как и предыдущий планшет, он имеет подставку из нержавеющей стали, которую можно регулировать для удобного вам положения.

Lenovo Tab P11 Plus

Представляет компания и Lenovo Tab P11 Plus который имеет стильный корпус двух оттенков. Стоит здесь 11-дюймовый дисплей с разрешением 2000х1200. Что касается звука — четыре динамика, настроенных по технологии Dolby Atmos. Работает он на флагманском чипсете MediaTek G90T с ОЗУ 6 ГБ. Способен воспроизводить видео на протяжении 12 часов. Для большего удобства есть возможность подключить клавиатуру Lenovo Keyboard Pack.

Lenovo Tab M7 (3-е поколение) и Lenovo Tab M8 (3-е поколение)

Компания решила выпустить третье поколение удачных и популярных планшетов Lenovo Tab M7 и Lenovo Tab M8 с более большим экраном. Выполнен планшет в цельнометаллическом корпусе. Устройства станут идеальными для управления умным домом.

Lenovo Smart Clock 2

Среди новинок были также представлены и прикроватные часы Lenovo Smart Clock 2. Стоит отметить, что в них не используются камеры для гарантии защиты приватности. Присутствует опциональное устройство беспроводной зарядки с мягкой подсветкой.

Часы предназначены для установки в спальнях и других помещениях. Smart Clock 2 имеют стильный корпус, который подойдет для любого интерьера. Кроме того, они выполнены в трех оттенках: «ночная тень», «серый вереск» и «синяя бездна», а материал имеет софт-тач покрытие. Стоит отметить, что 85% корпуса изготовлено из переработанных материалов.

Часы способны заряжать другие устройства что избавляет от лишних шнуров. Они оборудованы 4-дюймовым сенсорным экраном. В ночное время будет включаться ночная тема, которая использует темные цвета для меньшего раздражения глаз. Кроме того, можно и вовсе отключить экран. Устройство также выполняет и главную свою функцию — умный будильник. Утром часы напомнят о начале следующей встречи и предупредят о дорожных пробках в вашем районе. Также можно будет одним движением выбрать песню любимого исполнителя в трек-листе или попросить Google Ассистент сообщить прогноз погоды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: