Новости

EVGA наконец признали AMD

Производитель компонентов для ПК EVGA выложил в сеть короткий видеоролик, который является весьма ожидаемым анонсом. Перед тем как перейти к сути дела, стоит уточнить немного важной информации.

Напомним, что EVGA является давним партнером Nvidia и Intel. Компания создавала видеокарты GeForce и материнские платы на чипсетах LGA. В далеком прошлом были случаи выпуска печатных плат для процессоров AMD, однако все они имели логику Nvidia.

Теперь же ситуация изменится в корне, поскольку на представленном EVGA ролике четко можно рассмотреть логотип Ryzen. Учитывая, что на данный момент AMD занимает значительную долю рынка и смогла себе вернуть былое уважение пользователей, не удивительно, что компания по производству компонентов ПК решила перестать быть партнером только для Nvidia и Intel.

Стоит отметить, что в ролике не было никаких подробностей, кроме упоминания линейки Dark. Принимая это во внимание, можно сделать вывод, что первая материнская плата будет относиться именно к данномк модельному ряду. Насколько известно, EVGA Dark является высокобюджетным сегментом, а значит данная продукция ориентирована именно на энтузиастов, желающих собрать мощный ПК с возможностью хорошенько его разогнать и быть уверенным в его надежности.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: