КиноНовости

Майкл Фассбендер возвращается в гонку

Известный киноактер Майкл Фассбендер вновь принял участие в Porsche Mobil 1 Supercup. Заезд проходил вчера, на трассе «Ред Булл Ринг» в Шпильберге, при поддержке Formula 1.

Как уже было сказано, это второй раз, когда актер принимает участие в данном событии. Первый раз в августе 2020 года он выбыл по причине аварии, в которой сам, к счастью, не пострадал. О возвращении Майкла стало известно из-за того, что Formula 1 в своем официальном Twitter-аккаунте опубликовали фото Фассбендера в форме пилота и даже управляющего автомобилем.

Кроме Porsche Mobil 1 Supercup, звезда киноиндустрии примет участие еще и в самой сложной Европейской гонке 24 часа Ле-Мана. Это 24 часовой заезд на выносливость по весьма сложной трассе, и Фассбендер точно осознает, на что идет. Дело в том, что он заранее уточнил, что не сможет сравниться со своими соперниками, которые вдоль и поперек знают свои машины и способны максимально раскрыть их потенциал. Актер отметил, что решился на такой шаг ради того, чтобы получить бесценный опыт, соревнуясь с лучшими.

Однако в ноябре 2020 года Майклу придется на время завязать со своим увлечением и приняться за съемки нуар-драмы «Убийца» Дэвида Финчера. За основу сюжета взяли одноименный графический роман Алексиса Нолента, в котором хладнокровный киллер вдруг начинает испытывать чувство вины и раскаяния за совершенные преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: