Новости

MSI GeForce RTX 3070 SUPRIM SE x GODZILLA

Как всем уже давно известно, MSI в качестве талисмана используют дракона по имени Лаки, а потому с ними связались представители Toho для совместного проекта. Дело в том, что последние были теми, кто выпускал фильм о Годзилле, и на этой почве было решено объединиться для сотрудничества.

Представленные далее изображения были позаимствованы с ресурса VideoCardz.com.

В результате MSI совместно с Toho переделали одну из своих GeForce RTX 3070, придав ей совершенно уникальный дизайн и назвав SUPRIM SE x GODZILLA. Первое, что бросается в глаза – это новая цветовая схема с черным и амарантовым (оттенок красного). Задняя панель выполнена в том же стиле с добавлением изображения самого Годзиллы и фирменного логотипа MSI в виде дракона.

По характеристикам это все та же GeForce RTX 3070 SUPRIM LHR. Базовая частота графического процессора составляет 1770 МГц, 8-контактный разъем питания и энергопотребление до 240 Вт. Само собой, ограничение майнинга тоже никуда не делось.

Однако новинка, на данный момент, доступна исключительно для рынка Японии, и никаких официальных данных, относительно появления GeForce RTX 3070 SUPRIM SE x GODZILLA в других регионах, MSI не сообщали.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: