КиноНовости

Новый рекорд по продажам билетов

Еще до появления в широком прокате, фильму «Черная Вдова» удалось достичь впечатляющего успеха. Если верить сведениям крупнейшего в мире продавца билетов – компании Fandango, то новинка смогла возглавить годовой рейтинг по объемам продаж.

Кроме этого, «Черная Вдова», с уже имеющимися кассовыми сборами, умудрилась обойти другие картины «Marvel», которые выходили в прокат еще до коронавируса. Как пример можно привести кинокартины «Доктор Стрэндж» или «Человек-паук: Возвращение домой». Стоит отметить, что компания Disney, в силу своего консерватизма, полагает, что в первый уик-энд «Черной Вдове» удастся собрать в Северной Америке порядка 75 миллионов долларов, а в самом лучшем случае этот показатель вырастает до 100 миллионов долларов.

По мнению редактора компании Fandango Эрика Дэвиса, данный фильм является хорошим летним блокбастером, который зрители привыкли получать от Marvel Studios. Неплохая сюжетная линия, приправленная юмором и яркими персонажами. Не просто же так зрители голосовали за «Черную Вдову», как за самый ожидаемый фильм лета.

В России данная киноновинка как раз сегодня выходит в прокат, так что уже можно планировать поход в кинотеатр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: