SamsungНовости

Samsung начнет удалять сливы и утечки

На фоне недавних утечек Samsung решили перейти к кардинальным мерам. Подобным образом поступила компания Apple. Теперь и южнокорейский гигант приступил к активному отслеживанию и цензурированию слухов о будущих новинках.

Так вышло, что все они распространяются близкими к компании источниками. Теперь компания собирается удалять все, что связанно с неанонсированными устройствами бренда. Удаление будет происходить принудительно, на основании законов об авторском праве. Стоит отметить, что теперь Samsung сможет удалить все, что ей покажется неуместным.

По словам инсайдера Макса Джамбора, Samsung будут применять законы об авторском праве только на информацию о неанонсированных продуктах, среди которых видео, фото или же рендеры. Теперь же, юристы компании занимаются тем, что доказывают нарушения закона об авторском праве, после чего требуют удаления найденной информации.

В ближайшее время в интернете начнет сокращаться количество видео, фото или рендеров не анонсированных устройств. Предположительно под прицел компании попадут именно первоисточники, а не издания, освещающие тот или иной не анонсированный продукт с отсылкой на инсайдера. Каким именно способом отслеживания и удаления информации компания будет пользоваться неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: