КиноНовости

Адаптация популярного комикса

В скором времени режиссер и сценарист Майк Флэнеган («Доктор Сон») вместе со своим постоянным партнером Тревором Мэйси возьмутся за экранизацию комикса. Произведение под названием «Нечто убивает детей» (Something Is Killing The Children) является хоррором, который был создан Boom! Studios в 2019 году и имеет немалую популярность.

В качестве автора комикса выступает Джеймс Тайнион IV, а художником является Вертера Дель’Эдера. Их произведение было переведено на 10 языков и смогло выграть три премии: Эйснера (лучший новый комикс в 2020 году), Харви (книга года) и Ринго (лучший комикс).

Сюжет весьма оригинальный, в нем впервые рассказывается о неком городе, населенном монстрами, которые предпочли пировать детьми. Одному ребенку удалось выжить и рассказать о происходящем, однако ни один взрослый не верит в сказки про монстров. В этот момент на сцене появляется загадочная Эрика Слотер. Несмотря на странность, время от времени разговаривать со своими плюшевыми игрушками, она без проблем способна измельчать монстров.

«Нечто убивает детей» можно будет посмотреть на потоковом сервисе Netflix, но на данный момент точная дата выхода сериала неизвестна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: