ЛАЙФСТАЙЛНовости

Взлом школьного ежедневника

В Америке один школьник совершил довольно импульсивный и необдуманный взлом компьютерной системы собственного учебного заведения. Результатом его хакерства стало размещение вызывающих цитаты и записей в школьном ежегоднике.

Виновником всего случившегося стал 18-летний учащийся средней школы Гластонбери в Коннектикуте. Для начала он взял одну из цитат Гитлера и заменил ею то, что было написано под фотографией одного из других учеников. Там было написано: «Это совершенно особое тайное удовольствие, как люди вокруг нас не понимают, что с ними происходит на самом деле». Кроме этого, полиция утверждает, что, по их сведениям, в ежегоднике школьник вставил записи, где упоминается террорист с Бостонского марафона и употребление наркотических веществ.

Самое абсурдное в случившемся в том, что обнаружилось все это уже после того, как ежегодник стали распространять. Само собой книгу с такими дополнениями школьному руководству пришлось отозвать. Стоит отметить, что изначально она была посвящена Джорджу Флойду, убитому полицейским в прошлом году.

По итогам, после обнаружения хакера ему как следствие не светит попасть на школьный выпускной и уже назначена дата проведения судебного разбирательства на 6 августа 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: