КиноНовости

Глава Marvel был в неведении

Наконец-то появилась официальная информация о некоторых деталях увольнения Джеймса Ганна с поста режиссера «Стражей галактики 3». Оказывается, глава студии Marvel Кевин Файги вообще ничего не знал о случившемся до тех пор, пока Ганн лично ему об этом не сообщил.

Ранее стало известно, что режиссер «Стражей галактики» десять лет назад позволил себе написать несколько фривольных комментариев в социальных сетях. Это и стало причиной его увольнения из Marvel, а после случившегося он сразу позвонил Файги и поинтересовался, почему же так произошло. Кевин, по словам Ганна, был в недоумении от вопроса, так как не понимал, о чем речь. Чуть позже глава Marvel, разобравшись в случившемся, лично перезвонил Джеймсу и объяснил, что решение о его увольнении было принято «власть имущими».

После всего, что произошло, по словам Ганна, он был очень подавлен. Режиссер считал, что после случившегося его карьера попросту будет окончена, и никто не захочет с ним работать. В кокой-то момент ему даже казалось, что придется продать свой дом, но в данный момент все более-менее наладилось. Уже летом 2021 года ожидается выход в прокат фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет», постановкой которого занимался как раз Джеймс Ганн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: