XiaomiНовости

Xiaomi подала в суд за негативный отзыв о своем смартфоне

На днях компания Xiaomi подала в суд на человека, который оставил негативную отзыв о Xiaomi Mi 10 Ultra. Суд, после рассмотрения жалобы, потребовал от мужчины публично извиниться перед Xiaomi, вследствие чего данная ситуация привлекла широкое внимание в Интернете.

Год назад, 11 августа, Чжан приобрел два смартфона Xiaomi Mi 10 Ultra и 17 августа опубликовал два обзора на данную продукцию. Один из них гласит:

Я владею этой моделью в течение недели, и уже обнаружил 8 проблем. Кроме того, во время игры мобильный телефон нагревается минимум до 50 °C. Хоть и скорость зарядки очень высокая, заряд энергии также быстро тратится. Через два часа телефон уже будет разряжен.

Другой обзор гласит:

Время автономной работы оставляет желать лучшего. После недели использования он сильно нагревается, сильно тормозит, нечеткость при съемке, медленная зарядка и телефон имеет проблемы с водозащищенностью.

Суд установил, что Чжан получил мобильный телефон 16-го числа, но не пользовался им в течение недели. Что касается другого мобильного телефона, то он его даже не вскрыл и сразу продал. Получается, что покупатель просто оставил гневные комментарии и отзывы, играя на репутации компании. Стоит отметить, что его негативные комментарии многие пользователи успели репоснуть.

Вот как выглядели извинения человека:

17 августа 2020 года я дал ложноотрицательные комментарии о двух смартфонах Xiaomi Mi 10 Ultra. После решения районного суда Юхуатай города Нанкин я должен сказать, что опубликовал ложные обзоры продукции что является посягательством на репутацию Xiaomi. Я глубоко осознаю ошибку и приношу искренние извинения.

Чжан

Удалив эти комментарии и опубликовав извинения, Чжан также заплатил 30 000 юаней (344 737 рублей) в качестве компенсации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: