КиноНовости

Особая диета Марка Уолберга

Стали известны некоторые подробности относительно диеты Марка Уолберга для драмы под названием «Отец Стю». По имеющейся информации, актеру пришлось сесть на специальную диету и первые две недели его рацион предусматривал 7 тысяч калорий ежедневно, а после – еще две недели по 11 тысяч калорий.  

Дело в том, что фильм «Отец Стю» является биографическим, и для достоверности Уолбергу было необходимо привести свое тело в нужный вид. Стоит отметить, что для актера этот проект является очень важным, так как он не только играет главную роль, но и является продюсером. Подготовка к съемкам началась еще в 2016 году, однако их начало было одобрено только в 2021 году.

Драма «Отец Стю» расскажет историю профессионального боксера-тяжеловеса, который в итоге стал священником. Для достоверного сходства с образом своего персонажа Уолбергу требовалось за три недели набрать 40 фунтов (18,14 кг). Ранее актер уже демонстрировал результаты своей трансформации в Instagram.

По словам Марка Уолберга, быстрое увеличение веса веса далось ему очень тяжело, несмотря на частые консультации с диетологами. Он сказал, что ему приходилось устраивать прием пищи через каждые три часа на протяжении долгого периода времени. Актер отметил, что заставлять себя есть, даже чувствуя сытость не так уж и весело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: