Новости

Kia EV6 с повышенным запасом хода ждут в октябре

Kia EV6 была впервые анонсирована еще в марте 2021 года, и с тех пор немного изменилась, и касается это ее разрекламированного запаса хода в 510 км. На днях компания изменила характеристики авто, и теперь указывается, что EV6 получит дополнительные 18 км запаса.

Хоть это не совсем заметно, однако увеличение – есть увеличение. К примеру, этого вам хватит на срочный выезд куда-то, на минимальном заряде, а также поездку по магазинам. Так что даже скромные 18 км могут что-то, да решить прежде, чем вам придется искать зарядку.

Стоит отметить, что увеличение запаса хода коснулось батареи 77,4 кВтч только в модели EV6 с задним приводом, тогда как модель AWD (полноприводная), с той же батареей, почему-то не получила эти 18 км, и запас хода остался 506 км.

Kia EV6 уже доступен для предварительного заказа в ряде стран по цене от $55 000. Однако, если вам приглянется более заряженная модель GT-Line, цена будет от $59 000.

Kia EV6 и EV6 GT-Line прибудут к покупателям в Европе уже в октябре 2021, но покупателям из Северной Америки придется ждать до января 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: