КиноНовости

Выбрана актриса на роль Бэтгерл

Уже давно известно, что эксклюзивно для HBO Max будет снят фильм «Бэтгерл», и наконец-то, стало известно, кого утвердили на роль главной героини. Продюсеры официально сообщили, что их выбор пал на актрису Лэсли Грейс, получившую наибольшую известность за мюзикл «На высоте мечты».

В качестве режиссеров выступит дуэт Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Работать они будут по сценарию Кристины Ходсон, занимавшейся экранизацией картины «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Стоит напомнить, что персонаж Бэтгерл дебютировал в комиксах о Бэтмене еще 50 лет назад. В центре истории будет персонаж по имени Барбара Гордон, которая является дочерью комиссара полиции Готэма Джима Гордона. По сюжету, именно она скрывалась под маской Бэтгерл до тех пор, пока не была парализована из-за того, что Джокер подстрелил ее. У самой героини нашлись те, кто продолжил ее дело, взяв на себя роль женской версии Бэтмена, а сама Барбара тем временем решила стать техническим помощником последнего, взяв себе псевдоним Оракул.

В силу того, что в комиксах весьма обширный объем историй, связанный с данным персонажем, пока что остается только гадать, как много будет общего между экранизацией и первоисточником.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: