Новости

Старт предзаказов на Playdate

Специально для поклонников Game Boy, компания Panic создала похожую портативную консоль под названием Playdate и скоро начнет принимать предварительные заказы. Оформить покупку заранее можно будет уже на следующей неделе, 29 июля 2021 году в 20:00 по Москве.

Производитель сообщает, что первая партия консолей будет составлять 20 тысяч устройств. Таким образом, первые покупатели смогут увидеть свои Playdate только в конце 2021 года, а остальным придется подождать чуть дольше, так как они все еще смогут оформлять предзаказы, но будут добавлены в список ожидания.

Сама консоль имеет 2,7-дюймовый черно-белый экран с разрешением 400х240 пикселей (это почти в 4 раза больше, чем у Game Boy). Для управления в играх у Playdate будет крестовина, две кнопки и рукоятка, расположенная на боковой стороне корпуса. С релизом пользователи получат 24 игры, которые были созданы специально под данную консоль инди-разработчиками.

Стоит отметить, что на старте продаж купить Playdate смогут лишь жители из 16 стран: США, Канада, Австралия, Япония, Великобритания, Бельгия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Польша, Испания, Швеция и Швейцария. Предварительная стоимость консоли составляет 179 долларов, и при желании, к ней можно будет докупить чехол за 29 долларов.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: