AppleНовости

Apple не собирается простаивать из-за чипов

Кажется, Apple не касается глобальная нехватка чипов, стало известно, что компания договорилась с TSMC о поставке более 100 миллионов процессоров A15. Сама TSMC также дала комментарии, и по ее словам, приоритет из всей производимой продукции будет выделен именно Apple.

Согласно новостям, TSMC начнет производство процессоров A15 для нового iPhone, который будет создан на основе 5-нанометровой архитектуры, в августе. Ожидается, что инженеры смогли улучшить производительность и энергоэффективность в новом процессоре.

ЦП A15 Bionic будет состоять из двух высокопроизводительных ядер и четырех энергоэффективных. Вполне возможно, в данном процессоре Apple сделали упор на автономную работу, однако это не значит, что производительности чипу будет не хватать. По слухам, он все также не будет уступать своим конкурентам. Как заверяет инсайдер, Apple пытается найти этот баланс, ведь комплектующие новых iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max достаточно требовательны к питанию. Напомним, что смартфоны, уероятно будут использовать 6,7-дюймовые дисплеи с частотой обновления экрана в 120 Гц, а также 5G сеть. И то, и другое значительно увеличит расход заряда батареи.

Осталось дождаться онлайн конференции в сентябре, и увидеть решения инженеров в iPhone 13.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: