НовостиПК

Когда ждать новинки AMD?

Вчера генеральный директор AMD Лиза Су общалась с инвесторами по поводу создания новых процессоров и графических ускорителей. Прошедшая беседа проводилась в рамках конференц звонка, транскрипцию которого можно найти на ресурсе Seeking Alpha, чтобы более детально ознакомиться с ней.

Наша редакция хочет выделить из этой беседы самую главную информацию относительно процессоров на базе архитектуры Zen 4 и видеокарт с RDNA 3. Ранее в сети по этому поводу гуляло немало слухов, а вот теперь Лиза Су официально заявила инвесторам, что запуск данных продуктов планируется как раз на 2022 год. По словам генерального директора AMD, благодаря уверенной работе их инженеров, компания планирует в будущем быть лидером в области инноваций высокопроизводительных вычислений. После Лиза Су отметила, что в данный момент они готовят к запуску в 2022 году продукты следующего поколения, включая процессоры Zen 4, которые создаются по 5-нанометровому технологическому процессу, и графические ускорители с RDNA 3.

Далее, по уже неподтвержденной информации утверждается, что новые CPU AMD появятся в продаже в начале следующего года, а вот видеокарты станут доступны не раньше середины или даже конца года. Также на релизе нового поколения продукции ожидается переход на платформу AM5 с поддержкой оперативной памяти DDR5.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: