КиноНовости

Сиквел не уступит оригиналу?

Недавно, благодаря интервью продюсера Джона Дэвиса для издания Collider, стали известны некоторые детали о предстоящем фильме про нового «Хищника». Потенциальным зрителям было обещано выдержать планку качества новой картины на уровне или даже лучше оригинала 1987 года с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.

Из самого интервью стоит подчеркнуть, что Джон Дэвис считает будто все сиквелы, которые выходили после самой первой кинокартины, попросту «сбились с пути», но вот уж в этот раз все якобы будет иначе, и франшиза вернется в правильное направление. Продюсер нового «Хищника» искренне заверяет, что их будущее творение будет, либо вторым по качеству после оригинала, либо они станут сопоставимы, а может и вовсе новинка вырвется на первое место. По словам Джона Дэвиса, он знает, что именно делало первую часть серии правильной и интересной, а потому новинка обязательно станет лучшим сиквелом среди всех остальных.

Предстоящий фильм получил название «Череп» и уже находится на стадии производства. Сюжетная линия рассказывает историю первого визита Хищника на планету земля во времена существования племен команчей. Режиссером выступит Дэн Трактенберг, сценаристом Патрик Эйсон, а главная роль досталась актрисе Эмбер Мидфандер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: