КиноНовости

Фильм не окупился, но зрители довольны

Приключенческой картине «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант удалось занять лидирующую позицию в домашнем прокате. Итоговый результат все равно не смог, пока что, окупить бюджет фильма в 360 миллионов долларов, с учетом расходов на продвижение и маркетинг.

За прошедшие выходные «Круиз по джунглям» в кинотеатрах домашнего региона заработал 34 миллиона долларов, а еще 30 миллионов долларов было получено от пользователей Disney+ за просмотры. Даже если прибавить к этим результатам сборы в международном прокате, равные 27,6 миллионам долларов, то получается лишь цифра чуть превышающая 91 миллион долларов. Само собой, подобные показатели нельзя считать успешными для фильма на данный момент. Несмотря на это, Дуэйн Джонсон уже опубликовал в Instagram обращение с благодарностью всем зрителям за получение «Круизом по джунглям» первого места в домашнем прокате.

В своем обращении он подчеркнул, что основной идеей создания фильма было доставить радость семьям по всему миру. По его мнению, эта цель была достигнута, учитывая уже имеющуюся статистику просмотров в кинотеатрах и на домашних экранах по всему миру.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: