AppleНовостиНоутбуки

Плати или смирись

Как гром среди ясного неба, пользователь MacBook Air с процессором M1 написал на форуме Apple о том, что у него треснул экран. Самое странное во всей этой истории то, что, по словам этого человека, его вины в произошедшем нет, 100 %, и в тот момент, когда этот инцидент случился, ноутбук просто стоял на столе. Более того, в комментариях к данному посту набралось несколько десятков аналогичных историй.

На форуме сразу же начали возникать вопросы о том, не могла ли это быть вина предметов, оставшихся между дисплеем и клавиатурой при закрытии крышки, а также заслонок камеры, но все пострадавшие как один опровергали эти теории. По словам пользователей, они никогда не пользовались ничем подобным, под экран монитора не попадали никакие посторонние предметы, а животных дома либо не заводили, либо они не имели никакого доступа к технике. С подобной проблемой, судя по постам на Reddit, столкнулось и множество других владельцев ноутбуков, а некоторые модели даже имели срок службы в 5–6 месяцев.

На данный момент Apple не дали никаких официальных комментариев по данной проблеме. В сервисных же центрах этот инцидент считается не гарантийным и пользователям приходится платить 500 долларов или фунтов за ремонт своих ноутбуков.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: