КиноНовости

Он вам не Терминатор

Всемирно известный киноактер Арнольд Шварценеггер решил рассказать о своем самом любимом фильме, в котором принимал участие. Многие сразу же подумают, что речь может идти только о «Терминаторе», однако у Арни на этот счет совершенно иное мнение.

Актер на полном серьезе заявляет, что филь «Детсадовский полицейский» стал для него самым любимым проектом. По словам Шварценеггера, именно режиссер Айван Рейтман помог актеру понять, что тот способен сниматься не только в боевиках, и сменить привычный образ. Стоит отметить, что сначала Арни принял участие в съемках комедии «Близнецы», где его партнером по съемочной площадке был неподражаемый Дэнни ДеВито.

В силу того, что комедия оказалась весьма успешной, а ее снимал все тот же Рейтман, Щварценеггер незамедлительно объединился с ним для создания «Детсадовского полицейского». Вспоминая период съемок, Арнольд отзывается о нем, как о самом теплом времени. Актер отметил, что был очень счастлив работать с таким режиссером, как Айван Рейтман на протяжении двух фильмов.

Стоит напомнить, что «Детсадовский полицейский» вышел в прокат в 1990 году. Его бюджет составлял 15 миллионов долларов, а кассовые сборы составили внушительные по тем временам 200 миллионов долларов.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: