КиноНовости

Виноваты COVID-19 и HBO Max

У фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия навылет» случился ошеломительный провал на старте проката за прошедшие выходные. Итоговый результат оказался даже хуже, чем самые пессимистические прогнозы аналитиков.

У себя дома фильм смог заработать только 26,5 миллионов долларов, что является, без преувеличения, худшим стартом в истории киновселенной. За пределами страны сборы составили 35 миллионов долларов, и даже если подсчитать все источники дохода картины, получится, что мировая касса составила всего 72 миллиона долларов.

Официально создатели фильма заявили, что, по их мнению, есть две причины такого провала. Первая заключается в одновременном выходе «Отряда самоубийц 2: Миссия на вылет» в кинотеатрах и стриминге HBO Max без дополнительной платы за просмотр. Второй причиной, разумеется, считают рост числа заболевших новым штаммом COVID-19, однако стоит напомнить, что только у себя на родине «Черная Вдова» совсем недавно собрала 80 миллионов долларов.

Скорее всего у зрителей попросту не было высоко интереса очередной экранизации картины по комиксам DC. Судя по всему, даже лестные отзывы со стороны критиков в сторону нового фильма не способны завлечь зрителей. Стоит еще отметить, что и в HBO Max «Отряд самоубийц 2: Миссия на вылет» действительно не преуспел и уступил даже недавнему «Мортал Комбат».    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: