КиноНовости

Кроссовер Венома и Человека-паука

На данный момент до сих пор не был снят фильм с участием современных Венома и Человека-паука, однако Том Харди, исполняющий роль первого, надеется, что это случится. Актер имеет немалое желание сняться в кроссовере, объединяющем Эдди Брока и Питера Паркера (Том Холланд), но все зависит от студий Sony Pictures и Marvel Studios.

Во время своего интервью изданию Esquire, Том Харди сообщил, что уже сейчас старается изо всех сил, чтобы подобный фильм мог получить право на существование. По словам актера, роль Эдди Брока и данная киновселенная стали для него чем-то вроде вдохновения, и он готов выложиться на полную ради более интересного ее развития.

Однако одним только стремлением, разумеется, делу не поможешь. Самым главным препятствием на пути существования сюжетной линии, где есть инопланетный симбиот Веном и дружелюбный сосед Человек-паук, является распределение прав на самих персонажей. Том Харди же абсолютно уверен, что, если получится заинтересовать обе студии в подобном проекте, то подобная проблема будет легко решена. В конце актер добавил, что в одиночку такое не провернуть, и тут нужны высококвалифицированные специалисты, чтобы сесть за стол переговоров.

Стоит напомнить, что в сентябре 2021 года выйдет продолжение истории Эдди Брока в фильме «Веном 2».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: