Новости

Intel первыми получат 3-нм процессоры

TSMC набирает обороты и обещает уже к 2022 году начать массовое серийное производство 3-нм продуктов. По известной на данный момент информации, первыми, кто получит 3-нм компоненты, станут Intel. Стоит заметить, что до этого было известно только о мобильных процессорах, однако, как оказалось, по словам китайских СМИ, в новом году мы увидим три разных продукта.

От Intel в 2022 году появятся как мобильные процессоры с многокристальной компоновкой, так и серверные и графические. Все они будут выполнены по новому техпроцессу.

Как заявляют СМИ, массовое производство 3-нм компонентов начнется уже в июле 2022 года. И первые, кто сможет похвастаться этим – Intel. Напомним, что компания рассчитывала на 2023 год, однако задуманные планы получилось осуществить на год раньше. Возможно, компания уже в следующем году покажет нам много интересных новинок. А пока будем ждать мая 2022 года, когда Intel планирует представить 3-нм процессоры, и гадать, помогут ли новинки компании выбраться из её текущего состояния?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: