КиноНовости

«Главный герой» неожиданно «взлетел»

Ровно неделю назад наша редакция рассказала об ошеломительном провале «Отряда самоубийц 2», а в этот раз речь пойдет о совершенно противоположной ситуации. Дело в том, что за прошедшие выходные в кинотеатрах дебютировал совершенно новый фильм студии Disney «Главный герой». У этой картины, в отличие от «Отряда самоубийц 2», получилось превзойти предсказания аналитиков и собрть за прошедшие выходные неплохую кассу.

По словам режиссера «Главного героя» Шона Леви, Disney впервые за несколько лет взялась выпустить в прокат абсолютно новый проект. Стоит учитывать, что в период пандемии большинство старается снимать перспективные фильмы (продолжения удачных франшиз и подобное). Disney же решили сделать ставку на оригинальность и по всей видимости не прогадали. За прошедшие выходные мировые сборы фильма составили 51 миллион долларов, что автоматически вывело «Главного героя» на первое место рейтинга.

На второй строчке обосновался триллер под названием «Не дыши 2» с результатом 10,6 миллионов долларов. Третье место рейтинга осталось за семейной картиной «Круиз по джунглям», который собрал 9 миллионов долларов. А вот сборы «Отряда самоубийц 2» упали на 70% процентов по сравнению с прошлыми выходными, что переместило их на пятое место в общем зачете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: