КиноНовости

Новый «Первый мститель»

В сети появилась информация о том, что студия Marvel намеревается снять продолжение истории Капитана Америки. В ближайшем будущем в работу будет запущен фильм с названием «Первый мститель 4», однако главная роль в нем достанется не Крису Эвансу.

Большинство утверждает, что Энтони Маки будет тем, кто исполнит главную роль в кинокартине, поскольку он уже появлялся в образе Капитана Америки в сериале «Сокол и Зимний Солдат». Есть даже слухи, что актер, якобы, уже заключил контракт с Marvel Studios. Стоит также напомнить, что Маки играл роль Сокола в нескольких экранизациях, начиная с «Первый мститель 2: Другая война», а в «Мстителях 4: Финал» он принял щит от Стива Роджерса со словами «сделаю, что смогу», на что получил ответ от Кэпа «поэтому он и твой».

Дата начала съемок еще неизвестна, но вероятнее всего они начнутся в 2022 году, а премьеру придется ждать еще через год. Кроме этого, неизвестно, будет ли в фильме фигурировать еще кто-то значимый, помимо Сокола. Даже про его партнера Баки Барнса ничего неизвестно, поскольку контракт Себастиана Стэна, исполняющего эту роль, предполагает участие еще в нескольких картинах Marvel, но в каких – неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: