AppleНовости

Титановый корпус для iPad

На днях в сети начали ходить слухи о том, что Apple рассматривает возможность замены алюминиевого корпуса iPad на титановый. Данная информация стала более правдоподобной после того, как об этом сообщил ресурс DigiTimes, ссылаясь на свои источники.

На сегодня известно, что Apple до сих пор сами не приняли окончательное решение о выпуске подобного устройства в серийное производство. Дело в том, что титан является более дорогостоящим металлом, в отличие от алюминия, и переход на новый материал корпуса не особо целесообразный. Однако есть предположение, что компания планирует сделать такие изменения только с линейкой Pro. Такое предположение возникло из-за недавно появившейся информации, что iPhone Pro в следующем году планируется собрать в титановом корпусе.

Без сомнения, этот материал гораздо прочнее, чем алюминий, и является более устойчивым к царапинам и деформациям, на которые жаловались пользователи. Но не стоит забывать, что в таком случае у планшетов и смартфонов может появиться та же проблема, как и у ноутбуков. В начале месяца наша редакция уже писала о самопроизвольно лопающихся дисплеях. При увеличении прочности корпуса не стоит сбрасывать со счетов вероятность возникновения подобной проблемы и у смартфонов с планшетами.       

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: