КиноНовости

«Главный герой» снова на коне

Вторую неделю подряд, да еще и в период пандемии, «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом занимает первую строчку рейтинга в США. Выручка за кинокартину, конечно, упала, но только лишь на 34%, в отличие от «Черной Вдовы», «Отряда Самоубийц» и даже «Форсажа», ведь их кассовые сборы уменьшились сразу на 70% процентов.

«Главный герой» за очередной уик-энд смог заработать 18,8 миллионов долларов. Если посчитать мировой кассовый сбор за весь период, то получится сумма в 111 миллионов долларов. Стоит отметить, что премьера фильма еще не добралась до Китая, и возможно у данной кинокартины есть шансы попасть в топы по выручке и на следующей неделе.

Вслед за «Главным героем» в рейтинге расположился мультфильм «Щенячий патруль», с результатом в 13 миллионов долларов дома и мировыми сборами, составившими 34,5 миллионов долларов. Однако не всем новинкам повезло отличиться результативностью, так как фильм «Воспоминания» с Хью Джекманом весьма неудачно стартовал, заработав лишь 2 миллиона долларов, при бюджете картины 68 миллионов. Но подобный результат для этой  картины весьма ожидаем, поскольку студия практически не рекламировала свой проект, а по результатам рецензий, «Воспоминания» получили оценку ниже среднего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: