КиноНовости

Трейлер нового «паучка» поставил рекорд

Два дня назад состоялась премьера первого трейлера фильм «Человек-паук 3: нет пути домой», и всего за сутки был установлен новый абсолютный рекорд по числу просмотров. Спустя 24 часа после публикации ролик посмотрели более 355 миллионов раз, что позволило с уверенностью обойти результат трейлера «Мстители 4: Финал».

В первую очередь стоит отметить, что предыдущая часть фильма о Человеке-пауке не имела подобного успеха, однако сейчас возник весьма заметный ажиотаж. С наибольшей вероятностью подобное произошло из-за введения в сюжет персонажей трилогии Сэма Рэйми и дилогии Марка Уэбба. По всей видимости, зрители очень жаждут увидеть пауков в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда и злодеев из прошлых фильмов.

Основной сюжет новой части Человека-паука рассказывает о том, что весь мир узнал правду о Питере Паркере, а еще Мистерио его оклеветал. Главный герой решает обратиться за помощью к верховному чародею Стивену Стрэнджу, чтобы тот, при помощи заклинания, помог всем забыть о личности человека-паука. Разумеется, все идет не по плану и нарушается пространственно-временной континуум, что приводит к созданию мультивселенной и появлению не только альтернативных дружелюбных соседей, но и их противников.

В России премьера фильма «Человек-паук 3: нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: