ЖелезоНовости

Lenovo Yoga Slim 7 Pro на AMD

В сети появилась информация, что Lenovo готовится выпустить портативный компьютер Yoga Slim 7 Pro. Он будет оснащаться измененными процессорами AMD Ryzen 5000HS-серии под названием Creator Edition семейства Cezanne.

Компания отдельно отметила две модели CPU AMD Ryzen 7 5800HS Creator Edition и Ryzen 9 5900HS Creator Edition. Оба процессора будут иметь по восемь вычислительных ядер, которые будут способны на одновременную обработку до шестнадцати потоков инструкций. Максимальное значение TDP (рассеиваемой тепловой энергии) будет составлять 35 Вт, и размер кэша третьего уровня – 16 Мбайт.

Версия Creator Edition, по сравнению с обычными моделями Ryzen 5800HS и Ryzen 5900HS, претерпела некоторое изменение. Производитель повысил новинкам базовую частоту, и таким образом у первого она увеличилась с 2,8 до 3,2 ГГц, у второго — с 3,0 до 3,3 ГГц. Стоит отметить, что максимальные значения в режиме turbo-boost остались неизменными — 4,4 и 4,6 ГГц соответственно.

По словам компании Lenovo, их новый портативный компьютер будет создан с прицелом на создателей контента. На выбор будет предложено две модификации дисплея 2.8K (2880 × 1800 точек) и 2.2K (2240 × 1400 пикселей). Объемы оперативной памяти и твердотельного накопителя составят до 16 Гбайт и 1 Тб соответственно. В качестве графической подсистемы будет использоваться дискретная NVIDIA GeForce MX450.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: