Новости

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain прекращает поддержку онлайн сервисов игры

Легендарный Metal Gear Solid V: The Phantom Pain сжигает мосты. На днях компания Konami написала, что закрывает онлайн-сервисы игры для PS3 и Xbox 360. Уже сегодня разработчики выключили систему покупок в игре.

Пока неизвестно, что будет с другими платформами, на которых выпущена игра. Напомним, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain появился 1 сентября 2015 года для PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и ПК.

Сама новость от компании звучит так:

Спасибо, что играете в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. С сожалением сообщаем нашим пользователям, что онлайн-сервисы для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain на Playstation 3 и Xbox 360 будут закрыты 31 мая 2022 года.

Разработчики пообещали, что основная компания все еще будет работать. Однако Metal Gear Online, в отличии от автономной версии, прекратит свое существование для перечисленных выше платформ. К слову, произойдет это 30 ноября.

По словам компании, следующим рубежом будет 1 марта 2022 года. После этой даты игра пропадет из цифровых магазинов для PS3 или Xbox 360. И уже 1 мая 2022 года, все онлайн службы будут отключены. Естественно, Konami уточнила, что все приобретенные в игре предметы не подлежат возвращению.

Что касается более новых платформ — PS4, Xbox One и ПК — их пока что эта участь не коснется, и игра продолжит полностью функционировать на этих платформах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: