КиноНовости

«Мой сын» с Макэвоем

Как известно, сервис Peacock купил права на экранизацию французского триллера «Мой сын» («My Son»), в котором главные роли будут исполнять Джеймс Макэвой и Клер Фой. Если верить изданию The Hollywood Reporter, данный фильм производства STXfilms, станет доступен к просмотру на стриминге, принадлежащем NBCUniversal, уже 15 сентября 2021 года.

Оригинальный сюжет картины заключается в том, что у мужчины, чью роль исполняет Макэвой, без вести пропадает единственный сын. Отец решает отправиться в то место, где проживает его бывшая супруга (Клер Фой). Оттуда начинаются поиски ответов, чтобы выяснить истину и найти пропавшего мальчика.

Отличительной чертой новинки от оригинала является то, что Макэво,й исполняя роль отца, не опирался на сценарий и диалоги. Он просто знал основные аспекты картины и своего персонажа. Актер на площадке реагировал на сюжетные повороты самостоятельно, импровизируя. Остальная команда работала по сценарию. Кроме этого, стоит отметить, что в качестве постановщика выступает Кристиан Карион, который был режиссером оригинальной французской драмы «Мой сын» 2017 года.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: