КиноНовости

Новый костюм Аквамена

Сегодня на своем официальной странице в Instagram Джейсон Момоа поделился парочкой интересных фотографий для сравнения. Дело в том, что актер является исполнителем главной роли в фильме «Аквамен», и он решил продемонстрировать свой новый костюм.

На первом изображении Джейсон Момоа облачен в броню из первой части серии, и она весьма сильно отличается от второго варианта. Стоит отметить, что актер даже оставил вот такой комментарий: «Второй раунд. Новый костюм. Больше действия. Алоха».

Первая часть серии «Аквамен» была выпущена в декабре 2018 года и смогла собрать в мировом прокате более одного миллиарда долларов. Подобный результат оказался единственным в киновселенной DC со времен появления на экранах трилогии о Бэтмене Кристофера Нолана. Ожидается, что «Аквамен 2» выйдет только в 2022 году, а основные роли в фильме будут исполнять Джейсон Момоа, Патрик Уилсон, Дольф Линдгрен, Яхья Абдул-Матин II и Эмбер Херд. Последняя, кстати, чудом смогла остаться на съемочной площадке, поскольку огромное количество поклонников Джонни Деппа требовали ее отставки из-за крупного скандала между бывшими супругами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: