Новости

Alan Wake Remastered выйдет этой осенью

Появились интересные подробности о выходе Alan Wake Remastered. По словам разработчиков, экшен мы увидим уже этой осенью, причем в нескольких онлайн магазинах указали дату – октябрь.

Remedy Entertainment решили, что в Alan Wake Remastered, помимо основной сюжетной кампании, сразу выйдет два сюжетных дополнения — The Signal и The Writer. Также будет режим, где пользователи смогут пройти игру с комментариями разработчиков. Стоит отметить, что в этом режиме есть и комментарии самого сценариста Сэма Лейка.

В Remastered версию входит новая графика, улучшенные кинематографические кат-сцены, а также новая модель главного персонажа. К слову, игра теперь будет поддерживать разрешение 4K. Кроме поддержки большего разрешения разработчики пообещали улучшение и других технических характеристик.

Сюжет этой игры и её главный герой — это нечто очень личное для меня, по многим причинам. Алан Уэйк, писатель, как и я сам, позволил мне использовать писательство, которым я так люблю заниматься, в качестве элемента, вплетённого в историю.

В Alan Wake чувствуется таинственность лесов и озёр, которые мне, финну, так дороги. И это оказался не однообразный хоррор, а странная смесь кошмаров, юмора и сверхъестественного детектива.

Я люблю эту игру и потому, что её оказалось так трудно делать. Нам пришлось столкнуться со множеством препятствий на этом пути, но из-за этого я лишь ещё больше горжусь тем, чего мы достигли.

Творческий директор Remedy Entertainment Сэм Лейк

Игра выйдет на PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One. Более подробная информация, геймплей скриншоты, скорее всего будут показаны ближе к дате выхода игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: