Новости

На рынке появились новые камерофоны

Компанией Infinix была представлена серия камерофонов. Серия состоит из Zero X, Zero X Pro и Zero X Neo. Уникальность этих смартфонов в том, что они используют перископные линзы. Масштаб приближения — 5-кратный оптический и 60-кратный цифровой зум. К тому же задняя крышка кардинально отличается от вышедших ранее смартфонов, что делает новую линейку камерофонов непохожими на остальных.

Infinix использует новый алгоритм камеры, получивший название Galileo Engine. К примеру, при съемке Луны камера подстроится для получения лучшего результата.

Infinix Zero X, как и Zero X Pro имеют идентичные экраны. Обе модели получили 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц. Что касается Zero X Neo, то он оснащен большим 6,78-дюймовым ЖК-дисплеем с частотой обновления 90 Гц.

Что касается начинки, все три смартфона работают на MediaTek Helio G95, имеющем 12-нм техпроцесс и два ядра Cortex-A76 с тактовой частотой 2,05 ГГц. Работает он в паре с графическим процессором Mali-G76 MC4. Устройства имеют 8 ГБ ОЗУ с хранилищем UFS 2.2.

Камеры во всех трех моделях отличаются. Zero X Pro оправдывает свое название благодаря сенсору 108MP, оснащенному OIS. Zero X использует сенсор 64MP, также оснащенный OIS, в то время как Zero X Neo оснащен основным сенсором 48MP, и не имеет OIS. Три телефона оснащены 8-мегапиксельным телескопным объективом и сверхшироким сенсором на 8 мегапикселей. Селфи-камера — 16-мегапиксельный сенсор с двойной вспышкой на всех трех устройствах.

Zero X Neo оснащен батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки 18 Вт. В то время как его два брата Zero X и X Pro поставляются с аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 45 Вт. По словам производителя, заряжаются смартфоны с 0% до 40% за 15 минут.

Пока цены смартфонов недоступны, и ожидаются они пока только в Нигерии, Таиланде, Индонезии, Египте и других регионах. На выбор будут доступны несколько версий Pro модели – 128 ГБ и 256 ГБ, Zero X и Zero X Neo пока доступны будут только в версии – 128 ГБ.

Pro версия получит цвета – Nebula Black, Starry Silver и Tuscany Brown, в то время как Zero X будет только в черном и серебристом цветах. Zero X Neo будет доступен в черном, серебристом и багамском синем цветах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: