Новости

Первый лазерный телевизор Hisense

Китайский производитель электроники Hisense объявил, что они выпустили первый в мире лазерный телевизор с выдвижным экраном.

Во время своего выступления вице-президент холдинговой компании Hisense Group Юй Чжитао (Yu Zhitao) сказал следующее:

Лазерный дисплей на самом деле представляет собой набор космических решений. Первый в мире лазерный телевизор с подвижным экраном Hisense — это только начало.

Представленная новинка оснащается выдвижным экраном, который представляет из себя большую 77-дюймовую панель. Она создана с применением собственной технологии скрученного дисплея и полноцветной лазерной технологии. Поддерживаемое разрешение составляет 4K HDR, цветовая гамма 107% BT.2020, а максимальная яркость 350 кд/м2.

Сам экран больше похож на полотно для проектора, так как по бокам у него почти полностью отсутствуют рамки. Только сверху и снизу имеются заметные лицевые панели. С точки зрения технического исполнения, телевизор Hisense имеет множество передовых технологий. На сегодня компания уже подала заявку на 70 патентов, связанных непосредственно с новинкой. В качестве визуального процессора производитель выбрал Transvision, а для получения звучания театрального уровня стоят динамики Harman/Kardon.

Уже сейчас любой желающий может забронировать себе лазерный телевизор Hisense на сайте JD.com. Однако до сих пор официально не были названы его стоимость и дата выхода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: