ЛАЙФСТАЙЛНовости

Запущено расследование в отношении Activision Blizzard

На сегодняшний день уже всем хорошо известно, что в больших компаниях простого обвинения в домогательствах или дискриминации даже без веских доказательств достаточно, чтобы человек мог потерять работу, а если еще и всплывет, что все это правда, то у руководителей появятся огромные проблемы.

Дело в том, что появились инсайдеры, утверждающие об активной работе Комиссии по ценным бумагам и биржам США (КЦББ) в отношении Activision Blizzard. Если информация верна, то данный надзорный орган заинтересован в проверке реакции компании на обвинения сотрудников в сексуальных домогательствах и дискриминации на рабочих местах. КЦББ даже отправили повестки нескольким руководителям Activision Blizzard, среди которых оказался и Бобби Котик.

Кроме этого, инсайдеры утверждают, что надзорный орган просил дать показания по вопросу методов рассмотрения заявлений и жалоб его сотрудников лично главу компании. КЦББ интересует, как именно действовало руководство при появлении подобных инцидентов. Для более детального и тщательного расследования ведомство даже подало запрос руководству Activision Blizzard на получение определенных документов, включающих в себя протоколы заседания совета директоров с 2019 года и даже личные дела уволенных сотрудников и соглашения об увольнениях за 2021 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: