Новости

Far Cry 6 не получит рейтрейсинг на консолях

Игра Far Cry 6 уже на грани релиза, и в сети появилось интервью с одним из разработчиков игры. Его брали у главы команды программистов трехмерной графики Стефани Бренхэм. К сожалению, новости для консоли печальные, по словам Бренхэм, консольные версии Far Cry 6 не получат поддержку трассировки лучей.

Как заявляет разработчик, их главной задачей было достижение 60 FPS при разрешении 4К, при этом должна быть поддержка всех новых механик игры, по типу динамической погоды.

Трассировка лучей появится только на PC. На консоли наша цель состояла в том, чтобы воспользоваться преимуществами новых аппаратных возможностей и оптимизировать производительность.

Стефани Бренхэм

Но не стоит отчаиваться. Несмотря на отсутствие трассировки, в Xbox Series X|S и PS5 игра все равно получит текстуры высокого качества. Кроме того, консоли нового поколения получат более дальнее расстояние прорисовки и улучшенную модель океана, в отличие от предыдущих своих братьев.

Игра Far Cry 6 ожидается 7 октября и будет доступна для ПК (Epic Games Store и Ubisoft Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series S | X, Google Stadia.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: