КиноНовости

Выйдет продолжение Риддика?

В последнее время бурно обсуждается новость о продолжении фильмов о приключениях Риддика, и для этого есть очень веский повод. Дело в том, что Вин Дизель, главный исполнитель этой роли, два дня назад в своем Instagram опубликовал весьма интригующий пост. Вложив туда фотографию Риддика из последнего фильма 2013 года, он также оставил следующий комментарий:

Невероятная встреча сегодня, спасибо команде, вы сами знаете какие вы… Просто скажу, что Фурия, возможно, ближе, чем кажется.

Стоит отметить, что ранее Вин Дизель неоднократно утверждал, что на трех частях о Риддике останавливаться не намерен. Он говорил, что в будущем необходимо достичь «Андерверса» и попасть на Фурию. В данном случае речь идет о лоре из вселенной франшизы, и в прямую намекает на то, что в будущем фильме Вин Дизель хочет отправить своего персонажа на родную планету, чтобы сделать историю полностью завершенной.

К слову, Риддик 2013 году доставил актеру весьма немало хлопот в плане его создания. Вину Дизелю пришлось заложить собственный дом для кредита, необходимого для съемок фильма. Бюджет картины составлял 38 миллионов долларов, а его кассовые сборы составили около 100 миллионов долларов. На данный момент никакой более точной информации о сроках создания нового проекта не было оговорено, так что придется ждать официального анонса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: