КиноНовости

Ридли Скотт снимет «Гладиатора 2»

Всемирно известный режиссер фильмов Ридли Скотт рассказал журналистам информацию о своих грядущих проектах. Этому деятелю кинематографии уже исполнилось 83 года, а он до сих пор занимается съемками различных проектов. Стоит отметить, что в нынешнем 2021 году ожидается выход сразу двух фильмов: «Последняя дуэль» и «Дом Гуччи».

Ридли Скотт, давая интервью изданию Empire, сообщил, что не собирается останавливаться и вскоре начнет съемки новой картины о Наполеоне Бонапарте с Хоакином Фениксом (Джокер 2019). Он также заявил, что сразу после этого проекта начнет работу над продолжением одной из своих главных историй – «Гладиатора». Ранее в сети об этом ходило множество недостоверных слухов и предположений, однако теперь режиссер лично сообщил о том, что появится вторая часть. Более того, по словам режиссера, у него уже есть готовый сценарий.

Я уже написал сценарий. Поэтому, как только закончу с Наполеоном, начну работу над “Гладиатором”.

Ридли Скотт

 На данный момент из подробностей о картине известно лишь, что события развернутся спустя 25 лет после окончания сюжета оригинального фильма. Больше никаких подробностей не прозвучало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: