Новости

Новые процессоры Intel засветились на китайских рынках

Каждый запуск нового продукта требует подготовки, а особенно это касается комплектующих, ведь они должны работать с остальным железом. Intel начали поставлять инженерные образцы своих новых процессоров производителям комплектующих и системным интеграторам. В итоге, чипы уже начали продавать в тайне от Intel.

Стоит отметить, что это не происходит без ведома Intel, компания хорошо осведомлена о процессорах, которые продаются до запуска. Но они пока не вмешиваются и не отслеживают происхождение этих источников, если они не продаются вместе с материнскими платами следующего поколения. Так как если такая продажа произойдет, у Intel может возникнуть множество проблем, вроде утечек и т. п.

Образцы процессоров, которые продаются на Taobao, предположительно являются Core i9-12900K, хотя продавцы отмечают, что эти чипы не отображаются как таковые. Говорят, что это ES2, что означает инженерные образцы второго поколения, которые распространяются за несколько месяцев до финальных образцов для проверки. Эти образцы обычно не отражают окончательное состояние процессора, поскольку они могут содержать незначительные аппаратные ошибки и более низкие частоты, в отличие от розничных устройств. Тем не менее, они будут работать и могут быть интересны некоторым энтузиастам.

В продаже уже достаточно много новых процессоров, средняя цена на которые 700 долларов, однако итоговая цена еще неизвестна. Окончательная цена Core i9-12900K ожидается меньшей названной выше, к тому же стоит учитывать тот факт, что в следующем месяце серия уже будет доступна для предзаказа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: