Новости

Corsair Vengeance DDR5

До того момента как Intel представят свои новые процессоры Alder Lake-S осталось не так много времени, и компания Corsair уже начала анонсировать новые модули памяти Vengeance DDR5.

Увы, никаких конкретных характеристик, по типу частоты или возможностей разгона, раскрывать раньше времени не стали. Однако, по имеющейся информации, в спецификациях JEDEC указывается, что оперативная память нового стандарта DDR5 будет иметь минимум 4800 MT/s и 1,1 В. По предположению оверклокера MSI Toppc, разгонный потенциал новинок будет зависеть от ряда факторов, по типу биннинга или интегрированной схемы управления питанием (PMIC). Учитывая, что на сегодняшний день компания Corsair производит три разных варианта модулей памяти Vengeance (RT, RS и PRO SL), есть предположение, что DDR5 будут реализованы по той же схеме.

Не стоит забывать, что было уже немало тизеров модели Dominator DDR5, и скорее всего, производитель собирается официально анонсировать их тоже. Кроме этого, различные обозреватели, принимающие участие в запуске процессоров Alder Lake-S, уже начали получать инженерные образцы новой оперативной памяти Corsair

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: