Новости

Дикая Охота на Steam Deck

В сети снова появились новости, связанные с грядущим портативным компьютером Steam Deck от Valve. По словам производителя, данное устройство должно без проблем выдавать в любой запускаемой игре не менее 30 FPS. 

На данном этапе еще рано безоговорочно верить словам Valve, но вот официальный Twitter игры The Witcher уже во всю пестрит короткими роликами, демонстрирующими производительность портативного компьютера. CD Projekt RED специально отметили, что для теста использовалась текущая версия «Дикой Охоты», а не улучшенное издание для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S, которое Saber Interactive готовят к релизу. Без выведенного счетчика кадров и настроек графики трудно судить о производительности Steam Deck, но тот факт, что The Witcher 3: Wild Hunt работает неоспорим. 

К слову, ранее китайские разработчики игр уже публиковали результаты тестов инженерного образца этого портативного компьютера. Более подробно узнать об этом можно из нашей статьи. Стоит напомнить, что релиз Steam Deck ожидается в декабре 2021 года, однако получить ее смогут не все. По предварительным прогнозам, очередь на покупку данного портативного компьютера может растянуться до второго квартала 2022 года.       

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: