Новости

T-Rex почти обошел защиту LHR

В очередной раз майнеры изо всех сил пытаются обойти ограничитель на добычу криптовалюты, встроенный в видеокарты серии GeForce 30 LHR. Таким образом, T-Rex на данный момент придумали довольно эффективный, но труднореализуемый метод майнить.

Стоит отметить, что на сегодняшний день еще ни одно программное обеспечение не смогло полностью обойти алгоритмы защиты Nvidia. И все же T-Rex обзавелся новой функцией, позволяющей добывать одновременно две криптовалюты. Благодаря такому методу можно задействовать максимальные возможности видеокарты для майнинга, однако сделать это для одной конкретной монеты пока еще никому не удалось. Согласно схеме, новая функция T-Rex выделяет 30% производительности для добычи Ethereum, а вот остальные 70% можно направить на майнинг других криптовалют: Ergo, Ravencoin или Cornflux. Следует отметить, что возможность перераспределить ресурсы видеокарты, поменяв монеты местами, отсутствует.

На первый взгляд может показаться, что такой метод является вполне рабочим, однако объемы видеопамяти графических ускорителей твердят об обратном. Дело в том, что для майнинга Ethereum в связке с Ergo потребуется более 8 ГБ видеопамяти, а вот для Ethereum и Ravencoin или Cornflux будет необходимо более 10 ГБ видеопамяти. Учитывая тот факт, что видеокарты GeForce RTX 3060Ti и RTX 3070 имеют максимальный объем памяти 8 ГБ, становится понятно, что для двойного майнинга они не подходят. Вот и получается, что способ обойти защиту, казалось бы, придуман, но реализовать его смогут далеко не все.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: