AppleНовости

Новые детали об iPhone SE3

Сегодня японский блог Macotakara, славящийся своими актуальными инсайдами о технике Apple, опубликовал статью о деталях разработки iPhone SE 3-го поколения.

Первым делом стоит отметить, что до этого момента ходили слухи о том, что данный смартфон получит дизайн iPhone 11, но, по данным источников Macotakara, внешний вид устройства останется прежним. iPhone SE 3 сохранит свой компактный корпус и 4,7-дюймовый ЖК-дисплей с кнопкой Touch ID.

В то время как дизайн останется без изменений, железо смартфона, наоборот, будет сильно обновлено. Теперь в качестве центрального процессора будет выступать Apple A15, который производитель устанавливал в iPhone 13 и iPad mini 6. Кроме этого, у смартфона появится поддержка сетей 5G, за счет чего он станет самым компактным устройством, имеющим подобную технологию.

Производство iPhone SE 3 начнется предположительно в декабре 2021 года, а вот старт поставок ожидается уже весной 2022 года. Вероятнее всего, в нынешнем году ожидать официального анонса не стоит, и состоится он уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: