КиноНовости

Итоги премьеры «Не время умирать»

Вот и закончились премьерные даты фильма «Не время умирать» с Дэниэлом Крэйгом, и теперь можно окончательно подвести итоги успешности картины.

Сразу же стоит отметить, что в конце сентября данный фильм стартовал в американском прокате и его кассовые сборы оказались хуже изначальных прогнозов. Изначально студия рассчитывала, что в первые дни премьеры «Не время умирать» сможет заработать от 60 миллионов долларов и больше, однако за первый уикенд картина смогла заработать лишь 56 миллионов. Кроме этого, многие аналитики прогнозировали, что фильм сможет установить новый стартовый рекорд по кассовым сборам, а в итоге этого не случилось.

На данный момент предполагается, что основным фактором сложившейся ситуации является хронометраж картины, составляющий 2 часа и 43 минуты. Таким образом, данный фильм стал самым продолжительным во всей франшизе, что довольно сильно сказалось на количестве сеансов в кинотеатрах. Все просто, чем дольше длится картина, тем меньшее количество раз ее могут показать за сутки, а значит и прибыль от продажи билетов станет меньше.

Бюджет «Не время умирать» составляет 250 миллионов долларов, однако на сегодняшний день он без проблем смог себя окупить и оказаться прибыльным, так как мировые сборы превысили 300 миллионов долларов. И получается, что даже высокий хронометраж не помешал фильму показать хорошие результаты, хоть и в долгосрочной перспективе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: