PlayStationНовости

Sony наняли экс-главу Apple Arcade Николу Себастьяни

В сети появилась информация о том, что Sony наняли Николу Себастьяни на руководящую должность. В связи быстрым ростом аудитории и развитием мобильного гейминга компания решила, что ей тоже следует сделать акцент на этой сфере, закладывая основу для дальнейшей работы.

Напомним, что Никола Себастьяни проработал в Apple около восьми лет. В его задачи входило управление игровым бизнесом в App Store, в дальнейшем он стал главой контента сервиса Apple Arcade.

Также немаловажным является рассказ генерального директора PlayStation Джима Райана в этом году о том, что компания, возможно, перенесет крупные франшизы PlayStation на смартфоны. Пока не уточняется, какие именно, однако благодаря этому, Sony рассчитывает, что сможет набрать миллион новых игроков в мобильном гейминге. Стоит уточнить, что мобильные игры будут именно дополнять существующие франшизы.

PlayStation Mobile в основном выпускала приложения-компаньоны для своих игр, но есть раннер по культовой игре LittleBigPlanet и головоломка по мотивам Uncharted, остается только догадываться о будущих новинках.

К сожалению, более подробных данных нет, а Джим Райан в июне заявил, что Sony расскажет о своих будущих планах «раньше, чем мы думаем».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: