PlayStationНовости

Dbrand показал новые пластины для PS5

Несмотря на предыдущую неудачу, Dbrand не опустили руки и представляют свой новый продукт. Компания официально представила кастомные боковые пластины для PS5. На этот раз Dbrand говорят, что все по-другому.

Напомним, что предыдущая ссора Dbrand и Sony произошла из-за кастомных пластин черного цвета, вследствие чего последние пошли в суд. Суд Sony выйграли, и Dbrand убрали из продаж свой продукт, теперь компания решила, что их «новый» дизайн больше не нарушает авторские права Sony, и по всей видимости, все, что потребовалось, в конце концов, сводилось к «добавлению вентиляционных отверстий».

Но подождите — мы сделали больше, чем просто создали совершенно новую форму и поместили ее в излишне экстравагантную коробку. Видите ли, до того, как это юридическое шоу отвлекло нас от разработки продукта, у нас было несколько концепций будущего Darkplates. Поскольку нам в любом случае пришлось переделывать продукт с нуля, это была прекрасная возможность добавить их.

Dbrand

Теперь можно сказать, что Dbrand улучшили охлаждение PlayStation 5, ведь теперь воздух напрямую идет в 120-миллиметровые кулеры по бокам.

Поможет ли добавление этого выреза избежать нового иска от Sony еще неизвестно, компания пока никак не отреагировала на появление нового продукта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: