КиноНовости

Доминик Торретто в реальной жизни

Для многих не секрет, что в начале октября дочь Пола Уокера, Мидоу, вышла замуж за актера Луи Торнтон-Аллана, однако некоторые подробности и фотографии с данного мероприятия появились только недавно.

Само собой, из-за пандемии свадьба получилась не такой, как изначально планировали нынешние супруги. Таким образом, со стороны жениха не смогли присутствовать близкие родственники. Кроме этого, немалое количество друзей, которых Мидоу и Луи практически считали сеймьей, не смогли присутствовать на мероприятии из-за ограничений на поездки. В итоге церемония проходила в довольно узком кругу родных и близких.

Стоит отметить, что Пол Уокер в 2013 году попал в автокатастрофу и трагически скончался, поэтому резко вставал вопрос о том, кто же поведет ее к алтарю. Однако эту роль взял на себя Вин Дизель, который вместе с отцом Мидоу снимался во франшизе «Форсаж». Подобно своему персонажу в лице Доменика Торетто, актер поддержал невесту в такой важный день, демонстрируя, что «семья — это главное».

Мы даже и представить не могли, что все сложится так идеально! Мы с Луи с самого начала знали, чего хотим. Этот праздник был очень интимным.

Мидоу Уокер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: